网站首页 新闻中心 信息公开 专题专栏 作风建设 公众参与 公共服务 专利执法 专利检索 专利监控
为打好“三大攻坚战”提供坚强纪律保障
发布时间 2018-08-14   稿件来源   浏览次数:  [ ]
  8月10日上午,全市为打好“三大攻坚战”提供坚强纪律保障推进会召开。会议深入贯彻中央和省委决策部署,落实省纪委召开的为打好“三大攻坚战”提供坚强纪律保障推进会和市委七届六次全会精神要求,研究工作措施,全力以赴推动“三大攻坚战”取得更好成效。市委副书记陈红红出席会议并讲话。 
  陈红红在讲话中指出,各地各部门要提高政治站位,切实增强打好“三大攻坚战”的责任感和紧迫感。清醒认识到打好“三大攻坚战”是高水平全面建成小康社会的重大任务,是推动高质量发展走在苏北苏中前列的应有之义,是践行以人民为中心发展思想的具体体现。要坚持底线思维,不断提高打好“三大攻坚战”的针对性和实效性。摸清真实底数,注重分类施策,引导回归本源,筑牢防范风险“防火墙”。在“阳光扶贫”上下功夫,在精准施策上出实招,在精准进退上求实效,敢啃精准脱贫“硬骨头”。抓好环境问题整改,推进绿色转型跨越,加强环境保护执法,守好绿水青山“金饭碗”。要强化系统思维,推动责任落实,形成工作合力,严肃督察问责,全面提升推进“三大攻坚战”的组织力和凝聚力,锐意进取、扎实工作,坚定不移把各项任务落实到位,为推动高质量发展走在苏北苏中前列、加快建设“强富美高”新盐城作出应有贡献。 
  市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红主持会议。她要求,全市各级纪检监察机关要立足职责定位,坚持问题导向,及时发现防范化解重大风险中的不作为、慢作为、乱作为等问题,脱贫攻坚不精准、不务实、不落实,甚至弄虚作假、欺上瞒下等问题,污染防治中打折扣、做选择、搞变通等问题。对存在的突出问题,发现一起严肃查处问责一起,既追究当事人责任,又追究有关领导责任,做到问题不查清绝不放过、责任不查明绝不放过、整改不落实绝不放过、追责不到位绝不放过、群众不满意绝不放过。 
  会上,响水县、大丰区、盐都区和市环保局作了表态发言。 
  副市长蒋巍、顾云岭等参加。
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市科技局  地址:江苏省盐城市开放大道北路11号  联系电话:0515-88242431  邮编:224002
备案序号:苏ICP备05009595