网站首页 新闻中心 信息公开 专题专栏 作风建设 公众参与 公共服务
新疆科技创新服务网正式启动上线
发布时间 2017-09-11   稿件来源   浏览次数:  [ ]
 8月29日,受新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔委托,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜在昌吉国家农业科技园区博览园与中科院副院长张亚平共同启动“新疆科技创新服务网”(以下简称科创网)。
  科创网是集成政府和社会科技服务资源,通过企业注册、统计监测、在线咨询、科技金融等形式,为企业尤其是中小微企业创新成长提供全方位服务的网络平台,是企业与服务机构、政府管理部门良性互动,实现在线服务与管理的重要媒介。
  科创网注册企业目前已经覆盖全疆14个地州市的85个区县,注册企业近4000家。未来,科创网将成为丝绸之路经济带创新驱动发展试验区建设的核心抓手之一,实现新疆企业的动态监测、发展分析和风险预警,努力为推动新疆企业创新成长、支撑政府科学决策发挥作用。
  来自新疆维吾尔自治区人民政府、中科院系统、内地省市、各地州科技局、自治区科研院所、高等院校、企事业单位等的700多名嘉宾参加了此次启动仪式。
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市科技局  地址:江苏省盐城市开放大道北路11号  联系电话:0515-88242431  邮编:224002
备案序号:苏ICP备05009595