网站首页 新闻中心 信息公开 专题专栏 作风建设 公众参与 公共服务 专利执法 专利检索 专利监控
我市组织开展“科技改革30条”政策集中宣讲活动
发布时间 2018-10-25   稿件来源   浏览次数:  [ ]
     

为深入贯彻全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议精神,推动《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(简称“科技改革30条”)贯彻和落实,1023日,省科技厅政策宣讲团来盐组织开展“科技改革30条”政策集中宣讲活动。

“科技改革30条”聚焦当前深化科技体制改革过程中出现的一些新的、亟需解决的突出问题,紧扣创新主体反映最强烈的堵点难点,改革力度大、亮点多、含金量高。宣讲会上,省科学技术情报研究所马永浩副所长围绕政策起草背景、主要考虑、重点内容进行了专题宣讲和具体指导,并对贯彻落实工作提出具体要求。市有关部门、各县(市、区)科技局分管负责人及政策辅导员、各高新区负责人、有关高校院所科技政策专员、部分高新技术企业、众创空间负责人及科技联络员等300多人参加了宣讲会。

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市科技局  地址:江苏省盐城市开放大道北路11号  联系电话:0515-88242431  邮编:224002
备案序号:苏ICP备05009595