网站首页 新闻中心 信息公开 专题专栏 作风建设 公众参与 公共服务 专利执法 专利检索 专利监控
赛隆节能荣登江苏“瞪羚企业”榜单
发布时间 2018-10-22   稿件来源   浏览次数:  [ ]

 

日前江苏省科技厅在南京召开了苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果发布会,盐城高新区企业盐城市赛隆节能技术工程有限公司作为创新载体代表参会并授牌“江苏省高新技术产业开发区瞪羚企业”。

盐城市赛隆节能技术工程有限公司是一家专业从事建材、环保机械、环境工程设计安装为一体的国家高新技术企业。近年来,该公司高度重视科技自主创新和产品结构调整,先后与南京水泥研究设计院、南京工业大学、合肥水泥研究设计院、盐城工学院等院校及科研单位建立产学研合作关系,联合开展技术攻关,加快发展动能转换。

一直以来,盐城高新区高度重视瞪羚企业培育工作,不断加大对创新能力强、成长性好的科技型中小企业的服务支持力度,积极探索瞪羚企业培育方案,着力引导一批具有高成长裂变发展潜力的企业进入瞪羚企业行列,并与清华大学、中科院等大院大所开展深度合作,共同搭建科技公共服务平台,推动高新区产业链与创新链深度融合,促进园区高质量发展。 

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市科技局  地址:江苏省盐城市开放大道北路11号  联系电话:0515-88242431  邮编:224002
备案序号:苏ICP备05009595