网站首页 新闻中心 信息公开 专题专栏 作风建设 公众参与 公共服务
2017中国江苏-韩国创新创业合作交流会在盐城举行
发布时间 2017-08-31   稿件来源   浏览次数:  [ ]
 

8月29日,由江苏省科技厅与韩国驻上海总领事馆共同主办的“2017中国(江苏)-韩国创新创业合作交流会”在盐城举办,省科技厅国际合作处调研员李旭勤、韩国驻沪领事馆商务领事金范洙等中韩嘉宾参加会议, 100多家中韩企业对接洽谈。

李旭勤表示,江苏与韩国的创新创业已经成为中韩合作的一大亮点,目前已有14家韩国在江苏设立的外资研发机构经过江苏省科技厅认定,中韩自贸协定明确盐城为中韩产业园合作城市,为江苏在更高层次、更广领域深化拓展对韩合作构筑起新的重要平台,希望努力实现双方的互利共赢。交流会上,江苏省科技企业孵化器协会副秘书长唐余康、韩国中小企业振兴公社所长李秉哲、盐城经济开发区韩资工业园主任瞿斌、张家港市韩国工业园管委会副主任庞晓畅分别对江苏与韩国创新创业环境及政策作了介绍。中韩企业代表还分别推介地方创业孵化器机构、分享企业成功经验。在随后的企业对接会上,90多家中方企业与20家韩国企业达成20多项合作意向。

 

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市科技局  地址:江苏省盐城市开放大道61号  联系电话:0515-88333387  邮编:224002
备案序号:苏ICP备05009595