网站首页 新闻中心 信息公开 专题专栏 作风建设 公众参与 公共服务
第五届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业赛在盐城高新区举行
发布时间 2017-08-22   稿件来源   浏览次数:  [ ]
 由省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联等单位共同指导的第五届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业赛于8月17日-18日在盐城高新区成功举行。大赛组委会办公室、盐城市科技局、盐城高新区等有关单位负责人以及创业导师、评委代表、参赛选手等共200余人参会。
  经过全省13场地方赛的遴选、推荐,共有245个项目晋级行业赛,其中37个项目(创业团队8个、初创组企业10个、成长组企业19个)晋级本场电子信息行业赛。据统计,37个项目团队核心人员平均年龄为37岁,最小年龄为19岁,具有海归背景的27人,国家千人计划22人,大学生创业企业1家。参赛团队及企业共拥有专利技术220项,其中发明专利62项。 
  本场比赛为期两天,以现场答辩的方式进行,7名省内外知名的行业创投专家和技术专家组成评审组,围绕项目技术、商业模式、市场发展、团队建设等方面对项目进行综合评价,比赛成绩当场公布。经过两天的激烈比拼,最终遴选出7个优质项目(创业团队1个、初创组企业2个和成长组企业4个),拟公示后晋级大赛总决赛。
  最后一场生物医药行业赛将于8月21日-22日在泰州国家医药高新区举行。
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市科技局  地址:江苏省盐城市开放大道61号  联系电话:0515-88333387  邮编:224002
备案序号:苏ICP备05009595