网站首页 新闻中心 信息公开 专题专栏 作风建设 公众参与 公共服务
我市举办省“知识产权18条”政策解读宣讲会
发布时间 2017-07-27   稿件来源   浏览次数:  [ ]

                            

 

 7月27日,江苏省《关于知识产权强省建设的若干政策措施》(简称“知识产权18条”)政策宣讲会在我市召开。各县(市、区)科技局分管领导、科室负责人,乡(镇)科技助理,各省级知识产权试点示范园区分管负责人,部分专利大户企业负责人约70人参加了宣讲会。

省知识产权局朱煜副处长介绍了“知识产权18条”的制定背景、起草过程、总体考虑和主要内容,逐条解读“知识产权18条”的61个政策点,针对重点难点结合相关案例进行阐述,深入浅出,精准到位。

                          

 

 会上,我局副调研员李树伟要求,各县(市、区)要在本次宣讲会的基础上,结合本地实际,尽快制订本地宣讲工作计划,对企业、孵化器等创新载体进行全覆盖宣讲,充分释放知识产权18条政策对我市企业知识产权工作的激励推动效应。

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市科技局  地址:江苏省盐城市开放大道61号  联系电话:0515-88333387  邮编:224002
备案序号:苏ICP备05009595