当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

全市规上工业企业研发年报服务工作会议在射阳召开

发布日期:2023-02-14 09:21 [ ] 浏览次数:

为全面提升科技服务研发统计工作的能力和水平,2月9日,全市规上工业企业研发年报服务工作会议在射阳召开。盐城市科技局副局长丁桂林,各县(市、区)科技局分管领导、业务科室负责人参加会议,射阳县人民政府副县长陈剑峰出席会议并致辞。

会上,各县(市、区)科技局汇报交流了本地研发年报工作的推进举措、填报进展及预期目标。会议指出,各县(市、区)研发年报工作进展符合预期,2023年度科技工作,各地科技局要以前所未有的超高规格提前部署,以前所未有的认真态度踏实工作,以前所未有的严格力度狠抓落实。会议明确,要深入一线扎根企业,做调研、讲政策、开培训、抓督查、促落实,推动企业形成研发内生动力;要推动部门通力合作,协调统计、工信、市场监管等各个板块力量统筹推进工作;要提高内部组织化程度,抓工作重点、工作效率、工作成效,切实把工作部署转化为推动地区科技事业发展的有力实践。

会议还对2022年度全市规上工业企业研发统计年报工作进行业务辅导,并对2023年度科技统计调查工作进行总体部署。

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭