当前位置:首页
> 专题专栏 > 党的建设

大丰科技局抓“两节”关键节点推进党风廉政建设

发布日期:2022-09-15 09:34 [ ] 浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九届六中全会以及各级纪委全会精神,着力引导党员干部和公职人员增强廉洁干事、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉和行动自觉,日前,大丰区科技局召开全体工作人员会议,专题研究和部署党风廉政建设工作。该区纪委第十派驻组组长顾勇同志到会指导。

会上,集中传达学习了盐城市纪委、监委关于严明2022年中秋、国庆期间有关纪律以及疫情防控、安全生产等文件精神,并就做好“中秋、国庆”期间持之以恒纠治“四风”、疫情防控及安全保障工作做了进一步安排部署。大丰区科技局党组书记、局长柏传卫回顾总结了今年以来党建及党风廉政建设工作,他强调局机关全体干职工要坚持以党建为引领,以党风廉政建设为保障,坚定信念,锻造过硬品格;履职尽责,赋能科技创新;正已率人,永葆清廉本色,全力推动我局党的建设和科技创新工作迈出新步伐、取得新突破。

顾勇对大丰区科技局党风廉政建设工作给予肯定,并要求科技局全体工作人员要突出政治建设,坚决做到两个维护;要坚持问题导向,持续强化作风效能;要严守纪律规矩,不断加强教育管理;要全面深入查找,完善廉政风险防控措施,为我区科技事业蓬勃发展提供坚强纪律保障。

下一步,大丰区科技局将以作风建设为抓手,聚焦科技创新稳进提质和年轻干部“青蓝工程”结对活动,持续推进“科技创新推进年”活动,强化企业创新主体地位,扎实开展“企业大走访、项目大推进、产业大招商”活动,激发市场主体活力,增强发展信心,全力推进科技创新工作“创新制胜、争先进位”。


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭