当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

苏州大学严锋一行来湖开展校地校企合作

发布日期:2022-09-13 09:12 [ ] 浏览次数:

为深化“科技创新推进年”活动,进一步抓着校地校企合作,8月30日,应我县科技局邀请,苏州大学国家级杰青、万人计划科技创新领军人才、国家重点研发计划首席科学家严锋一行来我县调研新能源产业发展情况,洽谈校地校企合作事宜,县科技镇长团、县委组织部、县科技局相关人员和部分企业家代表参加了活动。

多年来,建湖县和苏州大学保持着良好的校地合作关系,双方在人才引进、成果转移、技术攻关、项目申报等领域取得了较好的合作成果。活动中,严锋表示,虽然初次来到建湖,但通过听取介绍、实地调研,建湖的产业基础、绿色生态和政策环境给自己留下了很好的印象。希望通过此次活动,能够进一步推进苏州大学科研成果在建湖的转移转化。

会上,江苏量能动力科技有限公司和江苏耀宁新能源有限公司相关负责人介绍了企业情况,苏州大学材料与化学化工学部胡寅博士介绍了严锋团队科研情况,双方重点就锂电池回收再利用计划进行了深入交流探讨,并初步达成合作协议。


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭