当前位置:首页
> 部门资讯 > 通知公告

关于公布2022年度盐城市天使(创业)投资机构及项目备案入库名单的通知

发布日期:2022-08-15 19:56 [ ] 浏览次数:

 各县(市、区)科技局,盐城经济技术开发区、盐南高新区科技局:

为更好引导天使投资、创业投资支持我市科技型中小企业创新发展,强化科技金融服务,根据市科技局《关于组织开展市天使(创业)投资机构及项目备案申报的通知》(盐科高〔2022〕37号)精神,在投资机构自主申报、地方审核推荐的基础上,经审查确定江苏悦达金泰基金管理有限公司及呈像应急装备(江苏)有限公司股权投资项目获批2022年度市天使(创业)投资机构及项目备案入库(名单见附件),现予以公布。请你们加强对备案入库的投资机构及项目跟踪管理,做好服务工作。


附件:2022年度市天使(创业)投资机构、项目备案入库名单.docx


盐城市科学技术局

2022年8月15日


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭