当前位置:首页
> 部门资讯 > 通知公告

关于组织参加第16届中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会的通知

发布日期:2022-08-11 18:32 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局,各省级以上高新区科技局:

由西安市人民政府主办的第16届中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会(简称:西安科博会),将于8月24-26日在西安国际会展中心举行。经研究,决定组织参加此次西安科博会。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2022年8月24-26日,西安国际会展中心。

二、参加人员

有关县(市、区)、省级以上高新区科技局及产业链重点企业负责人。

三、活动内容

1、参加西安科博会。了解大会展示的电子信息、能源环保、能源科技、数字经济等领域科技创新成果和产品,并与参会专家进行对接洽谈,寻求产学研合作;参加大会举办的各类论坛、推介会、交流会,掌握产业发展新动向。

2、开展产学研活动。组织前期对接已取得合作意向的企业负责人与西安高校院所专家教授进行面对面的对接洽谈,进一步深化合作事项。

四、有关要求

1、各参会科技局请于8月18日前将参会人员名单报我局区域创新处,每家不超过5人。

2、各参会科技局积极推进本地重点企业与西安高校院所合作,通过前期和现场对接洽谈,力争签订合作项目。 

3、所有参会人员严格落实疫情防控措施,会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、中高风险地区人员接触史、中高风险地区驻留史或其他疑似情况的,不得参会。请参会人员所在单位做好有关核查、防护工作。

具体行程安排另行通知。联系人:徐绿杨,倪智明;电话:68083610,88232289。

盐城市科学技术局

2022年8月11日


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭