当前位置:首页
> 部门资讯 > 通知公告

盐城市科学技术局关于组织参加盐城工学院产学研专场对接洽谈会暨西伏河龙虾科技节闭幕式的通知

发布日期:2022-08-10 15:46 [ ] 浏览次数:

 各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局,各省级以上高新区科技局:

       为进一步深化我市企业与盐城工学院产学研合作,增强盐城工学院服务我市高质量发展能力,经研究,决定联合盐城工学院、盐南高新区管委会举办“推进创新 助力发展”盐城工学院产学研专场对接洽谈会暨西伏河龙虾科技节闭幕式,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2022年8月16日(星期二)上午9:00;

地点:西伏河产学研协同创新中心一楼发布厅(地址:盐城市亭湖区新园路14号,世纪大道与新园路交叉路口西南侧)。

二、会议内容

(一)集中会议(9:00--10:30)

1、领导讲话;

2、盐城工学院有关学院及科技成果推介;

3、产学研合作项目集中签约;

4、盐城工学院第三届科技创新创业大赛颁奖;

5、盐城工学院首届青年博士论坛优秀奖颁奖;

6、西伏河龙虾科技节闭幕式及颁奖。

(二)项目路演(10:30--12:00)

围绕23条产业链,盐城工学院10个研究所所长进行相关科技成果项目路演。

三、参会人员

亭湖、盐都、市开发区和盐南、盐城、环保高新区科技局分管领导和工作人员,亭湖(含环保高新区)、盐都(含盐城高新区)、市开发区、盐南高新区各组织10名重点产业链相关企业负责人参加主会场活动。

其他县(市、区)科技局各自设分会场,组织有关企业负责人集中在线收看。集中会议线上直播平台、项目路演腾讯会议号另行通知。

四、参会要求

1、请各科技局于8月12日前将参会人员名单报送至我局区域创新处。联系人:徐绿杨,倪智明;电话:80989610,88232289。

2、本次对接会线上线下同步进行,主会场参会人员请于16日上午8:45前进入会场,其他县(市、区)科技局请组织有关企业负责人集中在线收看。

3、所有参会人员严格落实疫情防控措施,21天内有国内外中高风险地区、28天内有国(境)外旅行或居住史,21天内与正在接受居家健康监测人员共同居住、生活等密切接触的,以及有发热、咳嗽等症状的,不得参加会议。参会人员参会前48小时内需进行核酸检测,结果为阴性方可参会。请参会人员所在单位落实责任,做好有关核查工作。参会人员会议期间全程佩戴医用外科口罩。

 

盐城市科学技术局

2022年8月10日


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭