当前位置:首页
> 专题专栏 > 创新创业

市科技局赴响水亭湖射阳等地开展“科技创新送服务”活动

发布日期:2022-05-25 17:52 [ ] 浏览次数:

根据《关于在全市科技系统开展“科技创新送服务”活动的通知》精神,为进一步加强对挂钩规上企业、孵化器、研发机构的针对性服务,近期,市科技局李树伟四级调研员带队赴响水、亭湖、射阳等地,通过召开座谈会、实地走访等方式,开展“科技创新送服务”活动。

活动期间,共走访重点企业13家、召开座谈会3场,42家企业到会交流。市科技局一行在深入调研企业研发费用报统、高企申报、研发机构建设、企业孵化和存在困难的基础上,发放《产业链、规上企业、高企、孵化器、加速器技术需求征集表》,并对企业座谈时提出的问题分门别类进行了梳理。对企业提出的“需要项目支持、传统产业企业申报高企不符合领域要求、校企合作不够深入、孵化器办理手续受疫情影响阻滞缓慢”等问题,市科技局结合各处室职能,协调统筹力量“一企一策”制定解决方案,通过加快落实《关于加快科技创新发展的激励政策》(盐政发〔2021〕19号)及实施细则,助推助企纾困各项措施落到实处。

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统