当前位置:首页
> 专题专栏 > 产学研合作

我局召开全市高新区安全专项整治三年行动工作专班和地方工作专班会议

发布日期:2022-04-22 18:12 [ ] 浏览次数:

4月22日下午,我局召开全市高新区安全专项整治三年行动工作专班和地方工作专班会议。各省级以上高新区汇报了安全生产专项整治工作情况、存在问题和下一步工作计划;各工作专班及地方工作专班成员围绕高新区安全生产专项整治工作进行了交流发言。

会上,韦向东局长强调,各工作专班及地方工作专班成员单位、高新区,要从存在问题出发,进一步统一思想认识;要从目标任务出发,确保安全责任有形化;要从工作实效出发,强化关键措施落实。要始终以对党和人民高度负责的精神,以更加强烈的责任感和紧迫感,扎实开展高新区安全生产大检查,推进全市高新区安全生产形势持续稳定向好,为勇当沿海地区高质量发展排头兵、奋力谱写“强富美高”新盐城现代化建设新篇章提供坚强的安全保障。



来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统