市科技局赴大丰区开展“科技创新送服务” 暨国家安全日专题活动

发布日期:2022-04-15 09:22 [ ] 浏览次数:

 为深入贯彻落实《关于在全市科技系统开展“科技创新送服务”活动的通知》精神,4月14日,市科技局丁桂林副局长带队赴大丰区,为企业科技创新提供服务并开展国家安全日专题活动。

活动采取线上、线下相结合的形式,围绕企业技术需求、痛点难点进行答疑解惑,并以科技安全为重点,开展国家安全法、生物安全法专题宣讲。通过座谈交流,我局领导充分了解到企业经营状况、科技创新和研发投入报统等情况,适时给予相关指导。我局进一步传达《关于加快科技创新发展的激励政策》精神,对奖补政策进行重点解读,鼓励企业加大研发投入,激发企业创新活力,充分发挥科技创新的支撑和引领作用,为企业提供强有力的服务与保障。


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统