当前位置:首页
> 专题专栏 > 高企培育

关于组织2022年度市高新技术企业培育库入库推荐工作的通知

发布日期:2022-04-13 17:56 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,盐城经济技术开发区、盐南高新区科技局:

为进一步完善高新技术企业培育体系,推进高企培育壮大工程,结合《盐城市高新技术企业培育库管理办法》(试行)(盐科高〔2020〕79号)精神,现就2022年度市高企培育库入库企业推荐工作有关事项通知如下:

一、入库条件

1、在我市注册成立的居民企业;

2、2008年以来未被认定为国家高企;

3、未进入省、市高企培育库;

4、拟申报国家高企;

5、企业入库前一年内未发生重大安全、质量事故或严重环境违法行为。

二、推荐流程

1、企业向所在县(市、区)科技局提交《盐城市高新技术企业培育库入库企业申请表》(见附件1);

2、各地科技局对企业提交的申请表进行审核,逐一核对企业填报数据,确保申请表真实、准确、完整,对符合条件且数据真实的向市科技局出具推荐函和《盐城市高企培育库入库企业基本情况表》(见附件2)。

三、工作要求

1、各地要重点关注新增专利授权和申请的企业,新招引企业,以及有较好技术创新基础的科技型中小企业,深入摸排,鼓励引导企业积极申报。

2、2022年度市高企培育库入库企业推荐分3批进行,截止时间分别为5月30日、7月1日、8月1日,各地应于截止日前将推荐函、《盐城市高企培育库入库企业基本情况表》,一式一份,盖章后报送至市科技局高新处。

 

市科技局高新处联系人:徐东炎

联系方式:86663076

 

附件:1、盐城市高新技术企业培育库入库企业申请表

2、盐城市高企培育库入库企业基本情况表

 

盐城市科学技术局  

2022年4月13日  

附件1盐城市高新技术企业培育库入库企业申请表.doc

附件2盐城市高企培育库入库企业基本情况表.xls


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统