当前位置:首页
> 专题专栏 > 创新创业

关于做好2022年度省级科技企业孵化器申报工作的通知

发布日期:2022-03-29 19:57 [ ] 浏览次数:


根据《省科技厅关于开展2022年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》(苏科高发〔2022〕66号)精神,为做好我市2022年省级科技企业孵化器申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申请认定省级科技企业孵化器的机构注册成立和实际运营时间须在2020年3月31日之前。

二、申报单位需填写《省级科技企业孵化器申报书》,并提供相关证明材料,证明材料必须与申报书所填内容对应,按装订顺序进行装订,正反打印。再此基础上,登陆江苏政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn/)进行注册,上传省级孵化器申报书及证明材料,网上材料与纸质材料须保持一致。

三、各申报单位要切实强化法人主体责任,对申报材料的真实性、有效性和完整性负主体责任,按要求填写《省级科技企业孵化器申报材料审核表》,并在申报单位信用承诺书中签字盖章,严禁虚报数据等弄虚作假行为。对于违反要求弄虚作假的,将按照有关规定处理。

四、各地科技部门要切实履行主管部门责任,确保上报材料真实、准确、完整,必要时可进行实地核查,并按要求出具主管部门信用承诺书。

五、请各地科技部门于2022年5月10日前,将本地区推荐函、主管部门信用承诺书(附件2)、申报材料(一式两份)、省级科技企业孵化器推荐表(附件3)报送至我局高新处。(联系人:杨宇号,联系电话:86663076,传真:86661131,邮箱:yckjjgxc@163.com)


附件:1.《省科技厅关于开展2022年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》

2.省级科技企业孵化器推荐表

3.主管部门信用承诺书


盐城市科学技术局

2022年3月28日


附件1:省科技厅关于开展2022年度省级科技企业孵化器认定工作的通知2-定稿.pdf

附件2:推荐表.docx

附件3:主管部门信用承诺书.docx


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统