当前位置:首页
> 专题专栏 > 产学研合作

关于做好2022年江苏省科技副总项目申报工作的通知

发布日期:2022-03-28 10:38 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)委组织部、各县(市、区)科技局,盐城经济技术开发区组织部、科技局,盐南高新区党工委组织人事部、科技局,各有关单位:

根据省委人才办、省科技厅《关于组织申报2022年江苏省科技副总项目的通知》(苏科区发〔2022〕58号)要求,为做好2022年江苏省科技副总项目的组织和申报工作,现将有关事项通知如下:

1.加强申报组织。各人才、科技主管部门要积极开展申报服务,着力提高项目申报质量。以企业为主体申报,人才和人才派出单位协助,各项目申报单位要认真研究项目申报条件要求,从细从实做好项目的组织和申报工作。

2.加强审核把关。要加强申报材料的审核把关,切实强化法人主体责任,对申报材料的真实性和合法性负主体责任。严禁虚报项目、虚假出资、虚构事实及联合中介机构包装项目等弄虚作假行为。各人才、科技主管部门要强化审核责任,严禁审核走过场、流于形式,对申报材料内容要严格把关。对于违反要求弄虚作假的,将按照相关规定严肃处理。

3.严把时间节点。各项目申报单位应在5月31日前完成网上申报,网上审核通过后按时报送纸质材料。各项目主管部门要及时完成网上审核,并于6月6日下班前将纸质申报材料一式三份(一正两副并在封面注明)、推荐汇总表报送至市科技局区域创新处。

联系人:倪智明,电话:66692200。

附件:1.关于组织申报2022年江苏省科技副总项目的通知

(苏科区发〔2022〕58号)

2.2022年江苏省科技副总推荐汇总表

盐城市人才工作领导小组办公室       盐城市科学技术局

2022年3月28日

附件2:汇总表.xlsx附件1:关于组织申报2022年江苏省科技副总项目的通知.pdf盐科区〔2022〕39号.doc


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统