当前位置:首页
> 专题专栏 > 产学研合作

市科技局赴开发区新型研发机构开展“科技创新送服务”活动

发布日期:2022-03-16 15:09 [ ] 浏览次数:

 3月14日,市科技局走访开发区新型研发机构,为企业科技创新提供服务并对疫情防控工作进行指导。

根据市委办公室、市政府办公室《关于进一步严格落实疫情防控措施的通知》文件精神,市科技局迅速采取“四不两直”方式,先后到访上电智联科技(江苏)有限公司、江苏新能源汽车研究院、长三角新能源汽车研究院有限公司等三家新型研发机构,了解企业发展现状,梳理技术、人才等需求,对科技业务进行指导,并督促企业严格做好防疫工作。上电智联科技(江苏)有限公司主要负责人对数字化应用场景、上电智联MES系统、工业互联网平台搭建等技术进行介绍,并表示目前公司科技服务供不应求,但是机械、软件等专业研发人员不足,亟需解决人才缺口问题。市科技局领导表示我局将积极解决企业科技需求,助力企业与高校开展产学研合作,助推企业在国内高校广泛招贤纳士,同时强调目前国内疫情严峻,企业要及时弥补防疫漏洞,时刻保持紧张情绪不放松,严格做好内部防疫工作,加强内部人员管理,做好员工监测和隔离工作。


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统