当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于组织参加2021年高校院所服务苏北五市产学研合作对接活动的通知

发布日期:2021-09-16 18:17 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局,各省级以上高新区科技部门:

2021年高校院所服务苏北五市产学研合作对接活动将于9月23日在连云港举行,为做好此次活动的组织参会工作,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2021年9月23日(星期四)。

地点:连云港花果山酒店(连云港市花果山大道98 号,酒店总机: 0518 81089999)。

二、参加人员

各县(市、区)科技局、市开发区科技局、盐南高新区科技局、各省级以上高新区科技部门主要负责同志、分管负责同志和1名工作人员,有关企业负责人或技术副总。

参会企业应为可与到会专家教授进行现场对接或者前期与高校院所开展对接的企业,其中:响水7家、滨海8家、阜宁9家、射阳9家、建湖12家(含建湖高新区5家)、东台10家、亭湖10家(含环保高新区5家)、盐都12家(含盐城高新区5家)、市开发区8家、盐南高新区7家、大丰10家。

三、有关要求

1、请各地将参会回执表于9月16日下班前报送至市科技局区域创新处。

2、市区参会人员于9月22日14:30在市科技局大院集中前往,其他参会人员由各地科技部门组织集中前往,并于9月22日18:00前到达连云港,具体报到地点另行通知。非必要不得乘坐公共交通工具。

3、各地科技部门认真组织企业和到会专家教授进行对接洽谈,做好现场对接洽谈联络协调和指引工作,根据现场情况及时引导相关企业到暂时无企业对接的专家处进行对接;并将对接洽谈、合作项目(意向)统计情况于9月23日报送至市局现场工作人员。

4参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他疑似情况的,应更换其他负责同志参加。参会人员所在单位应严格落实责任,做好有关核查、防护工作。

联系人:倪智明,电话:66692200。

 

盐城市科学技术局

                                                                                                            2021年9月14日


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统