当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于做好2021年度省科技企业上市培育计划入库企业申报工作的通知

发布日期:2021-06-04 18:20 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局:

根据省科技厅《关于组织开展2021年度省科技企业上市培育计划入库企业申报工作的通知》(苏科高发〔2021119号)有关要求,为做好我市入库企业申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、企业属于有效期内高新技术企业,申报时须在我市行政区域内成立三年以上,经营状况良好,已设立或拟设立为股份有限公司,且尚未在主板、创业板、科创板上市或在“新三板”挂牌。已入库企业不得重复申报。

2、企业已制订详细的上市工作计划,并成立专门的工作班子,与证券公司、会计师事务所、律师事务所等中介机构签订合作协议进入实际运作,或已在江苏股权交易中心“科技创新板”挂牌。

3、企业具有较强的技术创新能力,对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权,近三年研发投入占营业收入比例不低于3%,近三年营业收入持续增长。对于拟在科创板上市的企业,营业收入不作要求。

二、申报流程

1、网上申报。企业登录省科技计划管理信息平台(网址:http://kjjh.jspc.org.cn/)填报《江苏省科技企业上市培育计划入库企业基本信息表》,并按要求提交纸质申报材料。

2、地方审核。各地要切实加强对企业申报材料的审核,重点审核材料的真实性、有效性、完整性,并于202176日前将符合条件的企业申报材料(一式三份)报送市科技局高新处。

三、相关要求

1、全面实施企业诚信承诺制,申报企业对所提供的申报材 料的真实性、有效性、完整性和合法性负责,并作出信用承诺、承担相关责任。

2、请各地认真组织辖区内符合条件的企业积极申报,加强与同级地方金融监管部门对接,逐一对接上市“金种子”企业,做到应报尽报。

附:关于组织开展科技企业上市培育计划2021年度入库企业申报工作的通知(苏科高发〔2021〕119号(1)(1).pdf

 

                                                                                                   盐城市科学技术局

                                                                                                     202164

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统