当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

亭湖区出激励新政 加快科技创新发展

发布日期:2021-06-02 16:52 [ ] 浏览次数:

近日,盐城市亭湖区印发《盐城市亭湖区人民政府关于加快科技创新发展的十条激励政策意见》(亭政发〔2021〕59号),全面贯彻新发展理念和十九届五中全会精神,加快实施创新驱动战略,不断提高区域创新能力和企业核心竞争力,促进全区经济高质量发展,在“争当表率、争做示范、走在前列”中彰显科技担当。

亭湖区委、区政府把“科技创新突破年”活动作为全局中心工作来抓,成立了活动领导小组,制定了活动实施方案,明确了“五大行动”专班工作职责,确保活动力量聚焦,责任明晰,系统严密,安排有序。区政府制定的激励政策从聚力培育高新技术企业、实施区级科技计划项目引领、鼓励企业建设研发机构等十个方面进行细化,全力推动“科技创新突破年”活动。区财政设立了区级科技创新专项资金800万元,使全区科技创新资金超6000多万元,创亭湖科技创新资金历史以来的新高。

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统