当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

盐城市科学技术局关于做好2021年度江苏省研发型企业申报工作的通知

发布日期:2021-05-06 17:31 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局:

为做好省研发型企业组织和申报工作,现根据江苏省产业技术研究院《江苏省研发型企业培育管理暂行办法》(苏科技规〔2018〕363号)精神,将有关要求通知如下:

1、各科技主管部门要积极组织企业认真研究申报要求,做好组织申报工作。

2、各科技主管部门对申报材料内容要严格审核把关,严禁审核走过场、流于形式,确保申报材料真实准确。各申报企业要对申报材料的真实性和合法性负主体责任,须对申报材料的真实性、完整性作出承诺,严禁任何形式的弄虚作假行为。对于违反要求弄虚作假的,一经查实,将记入信用档案,并按《江苏省科技计划项目相关责任主体信用管理办法》作出严肃处理。

3、请各科技主管部门对企业的申报材料完成审核汇总后,于5月25日下班前将汇总表一式一份、纸质申报材料一式五份,报送至盐城市科学技术局科研机构与科技成果处,同时将电子版材料发送至邮箱:kgc8187812@163.com。

联系人:王莉莉,电话:86663019,地址:盐城市盐都区新都中路6号盐城科技馆401办公室。

附件:江苏省产业技术研究院《关于组织申报2021年度江苏省研发型企业的通知》

江苏省产业技术研究院《关于组织申报2021年度江苏省研发型企业的通知》.zip

                                                                                                盐城市科学技术局

                                                                                                  2021年4月30日

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统