当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市科技局召开省级以上高新区安全生产工作专班工作会议

发布日期:2021-04-19 17:08 [ ] 浏览次数:

4月16日下午,市科技局召开省级以上高新区安全生产专项整治三年行动方案工作专班工作会议。由市发改、工信局、应急、商务、公安等部门有关人员组成的工作专班成员,以及由4家省级以上高新区分管领导、安监和科技部门负责人、相关县区科技局分管领导组成的地方工作专班成员参加会议。

会议通报了近期各省级以上高新区安全生产工作督查情况,传达了全省高新区安全专项整治三年行动工作地方专班会议精神。各省级以上高新区汇报了当前园区安全生产工作开展情况及下一步工作计划,各工作专班成员围绕高新区安全生产职责分工落实情况及如何巩固拓展安全生产、高标准高质量完成安全专项整治工作进行了交流。

会议强调,为扎实推进高新区安全专项整治工作,各专班成员单位要严格对标对表、紧扣关键环节,着力抓好安全生产专项整治工作,确保完成各级政府部署的目标任务,做到5个“进一步”:进一步提高思想认识,进一步强化责任意识,进一步排查安全隐患,进一步完善整改措施,进一步提升装备水平,确保我市高新区安全专项整治三年行动取得实效。

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统