当前位置:首页
> 新闻中心

中共盐城市科技局机关委员会换届选举工作圆满完成

发布日期:2021-12-31 15:05 [ ] 浏览次数:

12月29日,中共盐城市科技局机关委员会换届选举大会顺利召开,市级机关工委领导、市纪委监委第七派驻纪检监察组组长以及机关全体党员、部分退休党员参加大会,大会由局党组成员、副局长丁桂林主持。

会上,丁桂林代表机关党委和机关纪委向大会作工作报告。报告全面回顾过去五年来机关党建和机关纪检取得的成绩,分析指出存在问题,对新一届机关党建和纪检工作提出工作建议,并呼吁全体党员在局党组的坚强领导下,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,以更加饱满的工作热情,开创全局工作新局面!

大会严格按照组织程序通过了新一届机关党委和机关纪委委员候选人、《大会选举办法》、大会监票人、计票人名单,并以无记名方式差额选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员,呈现出年龄结构更加科学、人员构成更加合理的特点。

市级机关工委陈铁军副书记对大会圆满召开、新一届“两委”产生表示祝贺,对市科技局机关党建工作取得的成绩给予充分的肯定,并对新一届“两委”提出了四点建议:进一步提高政治站位,以党建强信念;进一步融入中心工作,以党建促发展;进一步学习理论业务,以党建强素质;进一步强化正风肃纪,以党建提形象。

韦向东代表局党组对大会的胜利召开表示祝贺,对机关全体党员的辛勤付出表示感谢,对机关党委过去五年来充分发挥党组织的战斗堡垒作用、充分发挥基层党建的示范引领作用、充分发挥党员干部的先锋模范作用及取得的成绩表示肯定。韦向东要求,机关全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,提高站位抓党建;要立足主业再聚焦,夯实基础抓党建;要奋进有为勇担当,围绕廉政抓党建,在局党组的领导下,开拓进取,努力工作,谱写科技部门机关党建工作崭新篇章!

大会在雄壮的国际歌中圆满闭幕!


来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统