当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于公布2021年度盐城市瞪羚企业的通知

发布日期:2021-12-22 17:22 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局:

根据市委、市政府《关于在全市开展“科技创新突破年”活动的实施意见》(盐发〔2021〕6号)、市政府《关于推进高新技术企业高质量发展的意见》(盐政发〔2020〕37号)以及《盐城市瞪羚企业入库及评估办法(试行)》(盐科高﹝2020﹞77号)精神,经企业申报、地方推荐、专家评审以及现场核查,确定了2021年度盐城市瞪羚企业24家,现予以公布。

希望相关企业持续提升自主创新能力,不断增强企业核心竞争力,发挥示范带动作用,加快我市产业转型升级。各地科技部门要进一步加强对以瞪羚企业为代表的高成长性科技型企业的支持力度,集成各类创新资源,引导企业加大研发投入,支持企业创新创造,推动我市产业高质量发展。

 

附件:2021年度盐城市瞪羚企业名单

盐城市科学技术局

2021年12月22日


2021年度盐城市瞪羚企业名单.docx

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统