当前位置:首页
> 专题专栏 > 创新创业

关于做好2021年度全市科技型中小企业评价服务工作的通知

发布日期:2021-01-26 14:59 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局:

根据省科技厅《关于做好2021年度全省科技型中小企业评价服务工作的通知》精神,现就做好我市科技型中小企业评价工作有关事宜通知如下:

1、加大组织力度。充分认识科技型中小企业评价工作的重要性,根据我局下达的目标任务,深入园区、孵化器等科技创新创业载体宣传发动,使符合条件的企业应评尽评,着力扩大我市科技企业集群体量。

2、强化协同推进。注重将科技型中小企业评价与高企培育、孵化器建设、创新创业大赛等工作协同开展、同步推进,综合运用各类手段支持科技型中小企业发展。

3、提升工作效率。落实“放管服”改革要求,深入推进服务企业便利化和“全网上、一站式”改革,坚持科技型中小企业评价业务全流程网上办理,压实企业主体责任。请各地按照申报、审核时间节点要求及时完成网上提交,同时将本地区推荐清单报送我局高新处。2021年度科技型中小企业评价受理截止日期为10月20日。

联系人:王 宏  陈韫昱

电话:0515-88187821  88196078

附件:省科技厅关于做好2021年度全省科技型中小企业评价服务工作的通知(苏科高发〔2021〕13号).pdf

 

 

盐城市科学技术局

2021年1月25日

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统