当前位置:首页
> 专题专栏 > 创新创业

关于组织2021年“苏科贷”备选企业库入库企业申报工作的通知

发布日期:2021-01-22 16:53 [ ] 浏览次数:

亭湖区、市开发区、盐南高新区科技局:

为更好地支持科技型企业发展,扩大科技金融服务的覆盖面,根据《江苏省科技金融风险补偿资金备选企业库动态管理细则(试行)》要求,现将2021年“苏科贷”备选企业库入库企业申报工作有关事项通知如下:

一、入库条件:

1、在亭湖区、市开发区、盐南高新区范围内注册的具有独立法人资格的企业;

2、拥有专利、软件著作权、集成电路布图设计专有权、植物新品种、新药证书等自主知识产权等;

3、上一年营业收入4亿元以下或从业人员1000人以下;

4、从事研发和技术创新的科技人员占企业职工总数的比例不低于10%;

5、上一年度企业研发投入占销售收入比例不低于3%。

二、申报材料

1、“苏科贷”企业入库申请表;

2、企业营业执照复印件;

3、企业人员名单及科技人员名单;

4、企业上一会计年度的财务会计报告(包括资产负债表、损益表、现金流量表);

5、专利证书复印件;

6、其他相关材料,如高新技术企业证书复印件等。

申报企业除提供上述纸质材料外,还须登录“苏科贷”管理服务信息系统填报入库申请并同步提交。

三、相关要求

1、“苏科贷”备选企业库入库申报分批次进行,每批次受理截止时间分别为2月28日、4月30日、6月30日、8月30 日、10月30日。

2、申报企业对纸质申报材料和网上申报材料的真实性、有效性、完整性、一致性负主体责任,并作出承诺。各地科技部门要对申报材料的有效性、完整性和真实性认真审核,并于每批次截止日前将本地区申报材料一式一份收齐后统一报送我局高新处。

3、已认定的高新技术企业、省高新技术企业培育库入库企业同时符合入库条件的,除由省科技厅直接遴选入库外,也可自主申报入库。

附件: 苏科贷企业入库申请表.xlsx

 

 

盐城市科学技术局

2021年1月21日

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统