当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于组织参加中国•江苏第七届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会的通知

发布日期:2020-09-15 17:52 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局:

中国·江苏第七届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会将于2020年11月11日至13日在南京举行。为协助做好本届大会前期准备工作,现将有关要求通知如下:

一、广泛推介宣传大会

大会中英文网站已经开通,可供查询会议活动信息、开展参会注册及在线项目对接。请各县(市、区)、高新区科技主管部门在门户网站提供大会网址链接(http://www.cittc.org/),并利用其他合适场合向本地企业广泛推介大会。

二、广泛发动参加大会

“一对一在线洽谈对接”是大会服务企业对接海外技术项目、拓展国际合作关系的关键环节,本届大会重点推荐的领域:新一代信息技术、新材料、生物医药与健康医疗、智能制造与高端装备、新能源与新型环保、高科技农业。请各县(市、区)科技部门积极组织当地有技术合作需求和对外交往能力的企业,特别是高新技术企业进行网上注册,并及时开展对接预约。

三、协助邀请境外创新机构

为进一步扩大大会影响和成效,欢迎各县(市、区)科技部门推荐有良好合作基础的境外知名高校院所及高科技企业、相关国家政府创新部门线上参会。有合适合作渠道的科技局请及时联系市科技局对外合作处。

四、工作要求

请各县(市、区)科技部门针对大会重点推荐的技术领域,组织5家以上重点企业完成网上注册,其中针对韩国技术需求企业不少于2家,并指导企业在注册过程中,认真详实填写合作需求或需解决的的技术难题。(关于如何注册、对接,请见大会网站首页“常见问题”栏中“如何注册”、“如何对接”相关内容。)

请各家于9月21日前将《受邀参加网上对接企业汇总表》报市科技局对外合作处。

联系人:徐晔  联系电话:88115532

邮箱:ycafea@163.com

附件:

1. 中国·江苏第七届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会简介.doc

2. 受邀参加网上对接企业汇总表.doc

 

 

盐城市科学技术局

2020年9月15日

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统