当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于组织参加第22届中国国际工业博览会的通知

发布日期:2020-09-15 17:26 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)科技局,市开发区、盐南高新区科技局,各省级以上高新区科技部门:

第22届中国国际工业博览会将于9月15日至19日在国家会展中心(上海)举办,线上展会同步进行。本届工博会以“智能、互联—赋能产业新发展”为主题,采取“线下为主、线上为辅”的新模式,线下参展企业2000多家,线上首批邀请1000家展商入驻在线平台。经研究,决定组织我市相关园区和企业参加工博会。现将有关事项通知如下:

一、参加时间

2020年9月15日-19日,线下展会与线上展会同步进行。

二、参加方式

1、线上展会。通过第22届中国国际工业博览会网站(https://www.ciif-expo.com/)“网上工博会”栏目参加线上展会。

2、线下展会。请至国家会展中心(上海)参加,参会证件请关注“中国工博会CIIF服务号”进行预约登记。

三、有关要求

1、请各地充分分析今年工博会线上展商名录,结合本地产业结构,有针对性地组织园区和企业进入各专业展厅。

2、请各地及时了解园区和企业参加线上展会的情况,帮助解答园区和企业参观展会过程中的问题,确保线上参观展会的成效。

3、各地如果计划组织参加线下展会,实地参观工博会,请与市科技局区域创新处联系,区域创新处将做好联系对接工作。

4、请各地于9月22日前将本地园区和企业参加展会情况和成效总结报市科技局区域创新处。

联系人:倪智明,电话:66692200。

 

 

盐城市科学技术局

2020年9月15日

来源:市科学技术局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统