缪志伟副局长到大丰区开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动

发布日期:2020-08-14 15:28 [ ] 浏览次数:

近日,市科技局副局长缪志伟同志赴大丰区开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动,重点就企业科研安全进行宣讲培训。大丰区科技局郁兴忠局长主持会议,大丰市科技局业务处室负责人及50多家省级以上企业工程技术研究中心和高新技术企业参加培训。

缪志伟副局长从安全生产的重要意义、中央和省市对安全生产的部署及要求、安全生产法律法规、安全生产责任体系、科研安全重点环节等方面进行了系统培训,并对近年来省内外发生的重大典型安全生产事故进行了通报,希望大家要深刻汲取教训,切实抓好科研安全生产工作,要严格落实安全生产责任制,完善安全生产管理体系,强化规章制度建设,紧扣关键环节,从源头上发现隐患,杜绝风险,为企业科技创新保驾护航。

来源:盐城市科技局办公室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统