清华烟气多污染物控制技术与装备国家工程实验室召开安全稳定工作会议

发布日期:2020-06-24 17:16 [ ] 浏览次数:

6月16日上午清华大学烟气多污染物控制技术与装备国家工程实验室(以下简称“国家工程实验室”)在盐城环保科技城众创中心召开了安全生产工作会议。会议由陈建军副主任主持,实验室工作人员与孵化企业的全体员工共计100余人参加了会议。

会议邀请消防大队的专家对全体与会人员进行了有关科研实验和安全生产工作方面知识的培训,为今后更好地开展科研和安全生产工作打下坚实的基础。国家工程实验室综合办工作人员带领大家共同学习了实验室各类安全生产管理机构设置、安全生产责任制、安全生产应急预案相关内容; 结合国家工程实验室日常运营实际,就防火、防损、防盗、防汛、停电应急处理做了重点部署,就消防器材的使用、规范服务管理提出了意见和建议。陈建军副主任就国家工程实验室近期安全生产管理工作提出要求,各部门各岗位要认真落实安全生产主体责任制,大力增强安全生产意识,牢固树立安全生产观念,促进国家工程实验室健康、持续、稳定发展。

通过本次安全生产管理工作专题会议,国家工程实验室进一步强化了“隐患险于明火,防范胜于救灾,安全重于泰山”的安全意识,有力促进了各项安全生产管理工作的正常开展。

来源:市科技局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统