当前位置:首页
> 专题专栏 > 党的建设

机关党委书记缪志伟讲授专题党课

发布日期:2020-06-02 17:05 [ ] 浏览次数:

按照局党组“510”方案部署,5月29日下午,局机关党委举办廉政党课和法纪测试活动,局机关全体人员、各直属单位全体在职人员参加活动。

缪志伟以“守纪律,讲规矩”为党课主题,他指出:守纪律 讲规矩,是我们党加强党的建设的重要经验,并以我党井冈山时期、延安整风时期、改革开放时期的典型事例证明守纪律、讲规矩的必要性。缪志伟强调:准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。他表示:守纪律讲规矩,必须遵守政治纪律和政治规矩;要牢固树立纪律观念和规矩意识,坚决维护中央权威和党的团结统一;党员领导干部要在守纪律、讲规矩上作表率。

本次专题党课事例生动、深入浅出,取得较好的效果,大家一致表示,今后将增强纪律意识,推动党建和业务工作深度融合,展现科技部门党员干部良好精神风貌,为科技事业高质量发展提供坚强保证。

来源:市科技局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统