当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁召开科技创新推进会谋划全面科技工作

发布日期:2020-03-16 17:09 [ ] 浏览次数:

3月13日下午,为深入贯彻县委十四届九次全会精神,聚焦全县主导产业,提升科技创新能力,促进产业转型升级,推进高质量发展,阜宁县召开全县科技创新推进会,总结2019年工作、布置2020年工作任务。县委常委郝瑞耀,各镇区分管负责人,县科技局领导班子,相关部门分管负责人和部分企业负责人参加会议。

会上,县科技局局长王新海对19年工作进行总结,布置2020年工作,并对当前的研发统计工作做了具体的要求。县委常委郝瑞耀对全县19年科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,并对研发统计、高企培育、接轨上海、孵化器建设等重点工作分别提出了工作要求。阜城街道、沟墩镇、中成紧固、苏民绿色能源等4家镇区和企业进行了交流发展。会上,县科技局还印发了全年研发投入、高企培育、孵化器建设、接轨上海等4个推进方案。

来源:市科技局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统