当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

滨海县科技局集中开展“三区”人才科技服务活动

发布日期:2019-08-21 18:54 [ ] 浏览次数:

为深入推进省“三区”人才支持计划项目与滨海县特色产业培育、农业科技园区建设等有机结合,加快推动科技资源向该县集聚,推进创新创业、促进农民增收致富,滨海县科技局于8月17日组织来自省农科院、南京林业大学和南京农业大学的唐于银、项卫东、汪良驹等17位专家教授到该县企业实地开展技术指导与服务咨询,解决育苗、种植、嫁接等关键技术难题37个,得到了企业的一致好评。

8月18日,组织专家教授与企业负责人进行面对面座谈交流,会上受援企业提出了各自的技术需求;专家们指出了企业在培育、种植、生产等方面存在的问题和不足,同时提出创新发展的意见和建议;滨海县科技局王建军局长强调了科技引领经济发展的重要性,对 “三区”人才工作进行了回顾总结,对下一阶段工作进行了部署安排。会上,江苏滨海现代农业产业园区管委会主任尹红飞介绍了省农业示范园区和省农业产业科技园区创建工作,省科技镇长团成员汪吉东博士介绍了省农科院与滨海县政府合作共建滨海县黄河故道农业产业研究院筹建情况。

来源:市科技局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统