当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

盐城组团参加中韩智能制造论坛有新气象

发布日期:2019-06-27 17:23 [ ] 浏览次数:

0625中韩对接会图片.jpg

 

2019中国(江苏)—韩国智能制造创新合作论坛暨项目对接交流会于6月25日、26日在南京召开,盐城参会企业数、对接洽谈数超过南京,列全省第一。参加此次活动的企业主要是近几年来从深圳、苏州等高端制造业发达地区转移到盐城的微电子制造企业,有智能制造装备的应用大户,有智能制造的技术解决方案提供者,对智能制造领域的新技术、新设备有强烈的需求,希望通过政府搭建的交流平台,更多接触新技术的提供方和使用方。参会期间,不仅与韩国企业进行了详细的交流,参会的盐城企业也进行了沟通,彼此交流了利用智能化提高产能和制造质量的心得体会。这些企业对智能制造的超前意识和大胆实践,对盐城传统产业的智能化改造提升将起到积极的示范引领作用。

来源:市科技局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统