当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

东台市举办科技人才对接会

发布日期:2018-12-24 17:50 [ ] 浏览次数:

12月22日上午,东台市成功举行’2018科技人才对接会,东南大学、上海交通大学、上海大学、吉林大学、上海机器人产业技术研究院等省内外24所高校院所、60多位专家学者齐聚东台,深化校地、校企合作,努力实现互惠共赢。

会上集中发布了东台市2018年科技人才主要成果,并举行揭牌和签约仪式。“江苏大学技术转移中心东台分中心”“上海机器人产业技术研究院东台研究分中心”“西安理工大学技术转移中心东台分中心”“江苏省甜菊产业技术创新战略联盟”“江苏富乐德半导体科技有限公司——上海大学联合研发中心”“三仓现代农业示范园吴明珠院士工作站”等6家技术中心、研发中心、院士工作站揭牌。成功签约23个项目,涉及智能制造、新能源、新材料、高效农业等诸多领域,实现了院所与园区、专家与企业、科研与市场的再次“联姻”。

活动期间,与会嘉宾参观考察了领胜城科技、富乐德半导体科技、机器人孵化中心等地,对东台市高新技术产业发展、创新平台建设等进行全面深入了解。

近年来,东台市围绕聚力创新、产业强市,着力加强创新主体培育、平台载体建设、人才引进培养、科技成果转化、政策引导激励。建成产学研合作联盟12家,与230多家高校院所建立合作关系,每年实施产学研合作项目120个以上、科技成果转化项目近200个,创成国家高新技术企业126家,高新技术产业产值连续多年保持30%以上增长,转型发展的东台已成为长三角北翼科技人才创新集聚新高地。

站在改革开放再出发新起点上的东台,期盼与更多的高校院所在科技创新、产业培育、人才交流等方面,开展全方位、多领域、深层次合作,携手并肩共创更加美好的未来!

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统